Pelle Coudée Perforée Quid

Quid

pelle coudée perforée manche ergonomique noir
pelle coudée perforée manche ergonomique noir

La spatule perforée est un indispensable de la cuisine. Elle peut être utilisée pour retourner vos aliments, lisser vos mélanges, étaler un glaçage et bien plus encore ! Celle-ci est dotée d'une grande lame et d'un manche noir ergonomique. En savoir plus

- 10%Soldes du 13/01/2022 au 13/02/2022

11,96 13,29

Ce produit n'est plus en stock. Nous serons réapprovisionnés très prochainement.

Description

logo QuidAvez-vous besoin d'un nouvel outil de cuisine ?

 


Une pelle coudée est un outil indispensable dans toute cuisine ! Cet outil est parfait pour retourner, aplatir, lisser et plus encore. La large lame est en acier inoxydable avec une poignée ergonomique en plastique noir pour une meilleure prise en main.

Vous allez adorer la sensation de cette pelle coudée dans votre main et son efficacité sur vos créations culinaires. Procurez-vous la vôtre dès aujourd'hui, jusqu'à épuisement des stocks !
 

Caractéristiques

  • Dimensions approx.: 32 cm
  • Convient au lave-vaisselle. Pour une conservation optimale et durable, nous recommandons le lavage à la main suivi du séchage
  • Matériel: Acier/Plastique

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement 100% sécurisé

Par CB (3D Secure), Paypal, Stripe, 4x Alma

Livraison gratuite

Dès 69€ d'achat

Live Chat

Du lundi au vendredi de 10h à 16h

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d'avis

pelle coudée perforée manche ergonomique noir

Pelle Coudée Perforée Quid n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,

 Moyens de paiement

©2022 Fuego-cooking.fr