Mentions légales

cgv

Mentions légales


Cher client, vous êtes en ce moment même au bon endroit et au bon moment.


Toute l’équipe de la société FUEGO ONLINE BOUTIQUE vous remercie et est honorée de votre présence sur notre boutique.

Mais pourquoi tout cet enthousiasme sur de simples Mentions Légales ?

Sachez que nous avons mis tout notre savoir-faire et toute notre passion dans la construction de cette boutique en ligne.

Ainsi notre objectif affiché est de vous permettre de trouver Le Produit qui répondra entièrement à votre besoin.

Nous souhaitons aussi vous accompagner toute l’année au fil de vos envies et ceux en toute confiance.

Pour cela, nous tenons impérativement à vous faire savoir que nous sommes en parfaite conformité avec la loi française concernant la vente en ligne.

En effet, face à la recrudescence de certaines boutiques malhonnêtes, nous avons pris les devants afin de vous apporter la preuve de notre légitimité et de notre bonne foi.

Voilà pourquoi, vous trouverez-ci dessous toutes les mentions légales nécessaires à notre identification légale et fiscale et à d’éventuelles communications.

Ainsi, cette démarche nous permet d’être totalement transparent à votre égard et finalement vous permettre d’en savoir plus à notre sujet.

Enfin, notre décision répond aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, dites L.C.E.N.

De ce fait, cher client nous portons à votre connaissance les informations ci-dessous :



Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise FUEGO ONLINE BOUTIQUE immatriculée à Pontoise sous le numéro RCS 900 144 924 dont le siège social est 18 rue de Sartrouville, 95240 Cormeilles-en-Parisis.

Directeur de la publication : Samuel Bastien

Hébergeur

Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.fuego-cooking.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.fuego-cooking.fr ou l’insertion d’une page appartenant à FUEGO ONLINE BOUTIQUE dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de FUEGO ONLINE BOUTIQUE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur www.fueg-cooking.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.fuego-cooking.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.fuego-cooking.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant FUEGO ONLINE BOUTIQUE.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.fuego-cooking.fr, FUEGO ONLINE BOUTIQUE peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par FUEGO ONLINE BOUTIQUE, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.fuego-cooking.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 7 juin 2021

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,